avis rara

Мария Медуза
У тебя тут в кровати мертвец,
Похоронен в полусыром от слез одеяле...
Извините- немного измяли,
Умирая,от того что ****ЕЦ
Как ***во,что хоть под теплым крылом,
Хоть синицей в небе,
Прилетающей за крошками хлеба
Да отсасывающей под барским столом,
Пока не сгорела
В турбине самолета,
В попытках увидеть своего пилота...


иллюстрация Lеopold Rabus