***

Алик Кабанов
За твоим, за добрым словом
Я поеду на край света:
В этом мире бестолковом
Ничего теплее нету!
За твоим блестящим взглядом
Я отправлюсь за три моря,
Коль его не будет рядом,
Для меня и радость – горе!
За руки твоей касаньем
Я в дороге был два года,
Я дошёл и утром ранним,
Где-то около восхода,
Неожиданного света
Не боясь, я вдруг добрался
На мечты своей планету.
Хочешь, чтоб я здесь остался?