***

Алик Кабанов
Я не уеду от тебя!
Бананово-лимонный рай
И заповедный дикий край,
Ни солнца луч, ни шум дождя
В моей измученной душе
Твой образ заменить не в силах,
И этих глаз родных и милых
Забыть не в силах я уже.