36 - Мыслишки-коротышки

Ирина Каховская Калитина
1) Рецензия на «Ландыш» (Улекса фон Лу)

С ландышем разве
можно сравнить аромат
кожи ребенка...

Ирина Каховская Калитина   29.06.2013 20:39
----------------------------------------------

2) Рецензия на «Кто мне первый друг» (Людмила Киргинцева)

И даже если украдут,
мой друг, беда невелика:
ведь только фигу там найдут,
на бирке - ГОСТ и "ОТК":)))

Ирина Каховская Калитина   01.07.2013 23:57
-------------------------------------------------------

3) Рецензия на «Заливные луга» (Вадим Константинов 2)

Упасть бы в это царство тишины
и вдоволь надышаться, наглядеться,
в медвяных росах умягчая сердце
и в синь смотреть небесной вышины...

Ирина Каховская Калитина   02.07.2013 00:30
------------------------------------------------------

4) Рецензия на «Смерть грешников люта» (Андрей Шабельников)

пока мы живы,
еще есть шанс исправить
все нестроенья...

Ирина Каховская Калитина   05.07.2013 14:59
---------------------------------------------------------

5) Рецензия на «Апостол Пётр» (Андрей Шабельников)
Лишь отрекаясь
от самого же себя,
крест и осилишь...

Ирина Каховская Калитина   05.07.2013 17:03
............................................

часто случайно
что-нибудь тронет тебя,
хокку готово...

Ирина Каховская Калитина   06.07.2013 19:52
---------------------------------------------------

6) Рецензия на «О волчьих инстинктх и законах» (Петр Анатольевич Полетаев)

да, наступает волчья стая,
видать, судьба у нас такая!

Ирина Каховская Калитина   10.07.2013 16:24
--------------------------------------------------

7) Рецензия на «Бродит нежность босиком...» (Арина Неродионовна)

вот такую бы мне где - нибудь встретить,
пусть придет ко мне нынешним летом...

Ирина Каховская Калитина   10.07.2013 23:57
---------------------------------------------------

8) Рецензия на «Женские ноги» (Вадим Константинов 2)

хорошо б еще, чтоб не кривые,
и не волосатые, мой друг,
ведь под юбкой можно скрыть любые,
главное, преодолеть испуг:)))

Ирина Каховская Калитина   11.07.2013 15:44
-------------------------------------------------

9) Рецензия на «С верой во благо. ЯС» (Нина Уральская)

Эй, бедолага!
Пластырь в дорогу бери -
ноги целее...

Ирина Каховская Калитина   11.07.2013 15:48
-----------------------------------------------------

10) Рецензия на «Гедмишх» (Вадим Константинов 2)

да не иссякнет
этот холодный Гедмишх -
влага живая!

Ирина Каховская Калитина   11.07.2013 15:51