ЛистоПад

Фаина Мотрук-Сухацкая
ЛистоПад, ах листопад,
 И котёнок тебе рад!
 Листья жёлтые летят
 Прямо в лапоньки котят!

Мама-кошка неспроста
Вышла утром  без зонта!
Листья тёплые шуршат,
Словно тысяча мышат!

Можно прыгать и лежать,
Можно нА зиму собрать!
Дети рады - красота,
Кошка вышла без зонта!