Расставание

Мальвина Рэд
Показалось, не в серьёз.
Я не думаю о мести...
Ведь от счастья и до слёз,
Путь прошли с тобою вместе.

Не сложилось, не судьба.
Ничего, бывало хуже!
Не сказала в ответ "ДА"...
И я счастлива! К тому же,

Мне не жалко, улеглось!
Расставанье - не помеха!
Без тебя скучней жилось,
Но теперь лишь это эхо...

Отголоски, лепестки,
Улетевшие куда - то.
Я сильнее, нет тоски!
Взгляд яснее, чем когда - то!