***

Алик Кабанов
Мне весна принесла вдруг
Средь забот и пустых дел
То, о чём я мечтать не смел,
То, что слышится в слове "друг",
То, что гонит по жилам кровь,
То, что будит в душе мечту,
То, что свет несёт в пустоту,
То, что люди зовут "любовь".
Пусть проходит уже весна,
Будет лето, пройдёт потом,
Я сижу за своим столом,
Писем жду, а в душе она.
Будет радость и будет грусть,
Пробегут, пролетят года,
Лишь была бы она всегда,
Остальное неважно, пусть.
                18.05.2012