Международное обозрение

Станислав Шелковников
Какое дело нам теперь до онанизма,
Когда в девчонках столько феминизма.
И как гласят труды Марксизма-Ленинизма,
Одной рукой в перчатке не построить коммунизма!

Но пусть не мнит себе гнилой капитализм,
Мы с феминистками ему поставим пару клизм.
Воткнём Абаме перекиси водорода,
Пусть станет белой негритянская порода!

И розовым, и голубым сегодня не до драки,
Там, за границей, разрешили однополым браки.
И вот теперь, как жопой ни крутись,
Сильней Обама за цветную задницу держись!