***

Алик Кабанов
Пусто, холодно на душе,
Только бьётся мысль у виска:
Это с милой рай в шалаше,
Одному - во дворце тоска.

Вдруг подумаешь: вот уйду,
Но на мой бестолковый взгляд,
Вместе радостно и в аду,
Одному и в раю ад.
                05.05.2012