Уже...

Инна Винник
 
Уже который день идут дожди
Окутана душа моя тоской,
Уже не скажешь мне- родная жди,
 Уже не  назовёшь   своей судьбой. 
Не сделаешь мне кофе по утру
Букет мне не подаришь алых роз,
Уже не хлопну дверью, не уйду,
Уже не буду сдерживать я слёз.
Не будешь больше на меня кричать
Что не с тобой, с бумагами сижу,
Меня не будешь больше упрекать
Что на работе допоздна пишу .
Уже не надо сильной быть в глазах
В твоих, великих словно океан!
Уже не будешь говорить , что я,
Не женщина, а просто ураган!
И твои руки больше никогда
Меня к себе уже не позовут,
Я запах твой, забуду навсегда !
Ведь часы жизни, не стоят, идут...