Спешим...

Черный Легион
Спешим взрослее стать не наигравшись всласть,
Играем судьбами, не понимая жизни правил.
Нам затмевают разум грязных денег власть,
Да пьяный бред попов свободы нам убавил.

Спешим к другим мирам не зная толком свой,
Другого Бога рядом нет, но есть другая вера...
Раз бьется в клетке тела, дай душе покой,
Не попадись в отраву сетей Люцифера...

Спешим прожить быстрей, свой отведенный срок,
Чтоб тихо отдохнуть вдали от жизни нашей бренной.
Чтоб смертью оплатить Земных грехов оброк,
И возродится снова где-то во Вселенной.