***

Евгения Мак
Ты рассказываешь мне что-то о людской любви
Об очередной Насте,
О том,что в городе кипят страсти.
Вспоминаешь, что когда-то мы были влюблены.

Ты согреваешь мои руки.
А мурашки бегают снизу вверх
Я не хочу брать на душу очередной грех,
Но я не переживу этой разлуки.

Ты жадно кусаешь губы, взгляд отводишь
Поправляешь волосы,крутишь в руках кольцо.
Потом заглядываешь в мое лицо.
И резко уходишь.

Начинаю ли я страдать? Нет. Просто
Рушатся все мосты,сгорают все письма,взгляды,
Внутри снегопады,грады,
Кораблекрушения,цунами, черные дыры.
Я закрываю все двери квартиры.
И ложусь спать.
Но нет, я не начиню страдать.