МОЙ ДРУГ

Сергей Шквыров
                Звон хрусталя, вечерний звон
                Мой друг уходит, за «кордон»
                Мы десять лет, плечом к плечу
                Характер - «кремень»
                Ты в сорок три, начнешь с нуля
                Судьбу браня, но не кляня
                Мы не в обиде на тебя, такое вре-е -мя

                Уже окончен разговор
                И под крылом ревет мотор
                Я знаю, ты не будешь там
                Нам слать проклятий
                В стране волнений и тревог
                В потоке жизненных дорог
                Смогли сберечь минуту
                Для рукопожа-а-тий

                Звон хрусталя, прощальный звон,
                Пусть иногда, напомнит он
                В краю, где каждый за себя, святое братство
                Ты вспомнишь, как в кругу друзей
                Делились радостью своей
                И память будет для тебя, важней бога-а-тства