Без тебя...

София Коган
Все куда-то улетучилось,
Все пропало, сорвалось.
Ну немного..да соскучилась,
И... немного..не срослось.
Позабылось, поразбавилось
Сердце в чувственный раствор,
И по капельке избавилось,
Закрываясь на затвор.
Улетают годы пульками,
Переулками в простор...
И хрустальными сосульками,
Вытекает грусти сор...

Все куда-то улетучилось,
Все пропало в мире слов!
Без тебя я так замучилась,
Моя поздняя любовь.