Жен-щи-на...

Юлий Брэд
Женские эмоции, как самоистязание
в полном сознании,
выворачивают в стихи свои души,
а мы их читаем и едим, как суши,
Это наш подход,
ведь женщина как водоворот,
в котором все шиворот на выворот.
Мысли гуляют во тьме,
это то, что зарождается в уме
и направленно энергией к тебе,
а мы не должны жить в дерьме,
это нужно принять
потому,что женской логики не понять... 

Все, что рождает на Земле Печаль и Смех,
Все, что рождает на Земле Любовь и Грех,
Все, что нас опустошает до Дна,
Это три нежных слога ЖЕН-ЩИ-НА...