Боль

Диана Калинина
И всем несчастиям назло
Я буду жить не зная меры,
Глотая воздух, как вино,
Пьянея от любви и веры.

Какая боль, но всё стерплю,
Я приняла её "родную".
В который раз тебя молю,
Найди меня, спаси живую.

А за окошком сильный дождь,
И зябко ёжась в небесах,
Луна, застывшая от слёз,
Умчалась в глубь, в свои леса.

А за окошком мрак и сырость,
Как на душе, хоть волком вой.
Яви же Боже свою милость
На жизнь, похожую на бой.