***

Федор Иванов 5
Не юдоль!
Не зябни!
Товарищ-господин девушка!
Апельсинами - флагами
Россия усеяна!
Выйду на площадь базарную-
нет узбеков!
Нет марроканцев!
и даже египетских евнухов!
Есть краснощекие
в кофточках вязаных
Маши и Нюры
в парусиновых безразмеринах!
Раньше - на фабриках!
Где эти фабрики?
Наколхозанились!
Накоммунистились!
Теперь ворАм - аллилуйю!
и товарищу Сталину!-
попросимся Машами
и детями Нюриными!
Спеши, спеши, Нюра- Изаура!
Скоммунистить так, чтоб внукам хватило!
Твоя апельсиново-синяя аура -
единственная ныне сила!