Ещё вчера...

Анна Борисова Жукова
Ещё вчера в глаза твои глядела,
Ну,а сегодня опускаю вниз
Ещё вчера у пропасти висела
Минувших дней как море бриз.
Ещё вчера стояла у подножия
У пепелища горящего костра
На все есть воля божия
Взывая раненые сердца.
Он невиданный и птицей
Как стрелу стрелок бросает зов
Твердо добиваясь целей
У дверей открыть засов.
Видно надобно ему немного
Чтобы нами управлял
Все мы преданы лишь Богу
И каждому своей судьбе причал.