Солнышко

Никола Хобзенский
Ты солнышко любимое, прекрасное!
Как отплатить мне за твоё тепло?
Восходишь ты, и на душе светло.
Природа расцвела, погода классная!

Но если вдруг опять она, ненастная,
Стучит дождём в закрытое окно,
Уверен я, что где-то всё равно
Звезда сияет в небе жёлто-красная!

2013. Бмбмг.