Я стала слишком сильная, чтоб плакать...

Оксана Бабажанова
Я стала слишком сильная, чтоб плакать
От понимания того, что не нужна.
Пытаюсь свою душу дальше спрятать
Вдвоем остались – я и Тишина…

И вроде ничего не изменилось,
И жизнь идет натоптанной тропой,
Наверное, мне все это приснилось,
И где-то там осталось лишь мечтой.

Мне осень подарила свою ласку,
Поведала о счастье и любви.
Но, почему же не смогла мне дать подсказку?
Сказала, – «Как захочешь – так живи…»

А шелест листьев вновь терзает душу,
Но я грустить сегодня не спешу…
И свой покой я больше не нарушу,
А чувство это в сердце - задушу.

Я выбрала себе нелегкий путь,
Начать сначала – все это так сложно…
К плечу его хотелось бы прильнуть,
Но стало это просто невозможно…

Как грустно просыпаться по утрам
В холодной и такой чужой постели…
И приходить домой по вечерам
И знать – он не откроет тебе двери…
___________________________________

Вот снова - одиночество души,
Которое никто не смог нарушить.
Осталась я опять одна в тиши…
И эту стену мне, наверно, не разрушить…