Аленкин сон

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Сладко спит наш Алененок
К ней во сне пришел слоненок
Стал он бегать и скакать
И с Аленкою играть

Он сказал ей – Ты послушай
У меня большие уши
Длинный хобот у меня
Самый сильный в мире я

Если хочешь ты Аленка
Быть здоровою девчонкой,
То бери пример с меня
Станешь сильной ты, как я

Чисти зубки по утрам,
Чтоб не бегать к докторам ,
И зарядкой занимайся
И на велике катайся

Держи ушки на макушке
Нюни ты не распускай
Прибирай свои игрушки
Во всем маме помогай.

04.02.2013