39 - Мыслишки-коротышки

Ирина Каховская Калитина
1) Рецензия на «Сентябрьский дождь» (Вадим Константинов 2)

Ну что за время?!
природе чувства меры уж не хватает!

Ирина Каховская Калитина   05.09.2013 22:32
------------------------------------------

2) Рецензия на «Сорняки» (Ирина Дмитроченкова)

Спасибо, что не ядом хоть крысиным!
по ним давно уж плачет кол осины!

Ирина Каховская Калитина   05.09.2013 22:43
---------------------------------------------

3) Рецензия на «Лев Толстой» (Вадим Константинов 2)

Эта вершина
так нам глубины души
вдруг показала!

Ирина Каховская Калитина   09.09.2013 15:33
-------------------------------------------

4) Рецензия на «Япона Мать» (Ирина Дмитроченкова)

Как ни крутись тут,
но ведь финал-то давно
уж обозначен...

Ирина Каховская Калитина   09.09.2013 15:35
--------------------------------------------

5) Рецензия на стихи Людмилы Киргинцевой "Свидание у сфинкса на Неве"

можно дразниться,
если из камня тот лев...
ну и с цепями...

Ирина Каховская Калитина 17 сентября в 23:39:18
--------------------------------------------------

6) Рецензия на "Душа и форма" Людмилы Киргинцевой

Когда остались крошки,
уже не до окрошки! во!...
...................
всё свалили на кошарку!
мне кошарку, право, жалко!

Ирина Калитина Каховская  09 сентября в 23:34:34
--------------------------------------------------

7) Рецензия на "Память моя" Людмилы Киргинцевой

Если никак не можешь терпеть,
лучше смолчать или...спеть?

Ирина Каховская Калитина 27 августа в 13:27:13
-------------------------------------------------

8) Рецензия на "На Лютеранском кладбище" Людмилы Киргинцевой

В одной строке и ночь и век,
как краток день твой, человек!

Ирина Каховская Калитина  25 августа в 22:59:07
---------------------------------------------------

9) Рецензия на "Выздоровление" Тамис

Не знаешь, что важней из двух...
вот счастье - захватило дух!

Ирина Калитина Каховская  12 октября в 18:53:47
............................................

О, сколько тех - об этом кто хлопочет,
дух дышит там, где идеже он хощет!

Ирина Калитина Казховская  12 октября в 19:46:06
------------------------------------------------

10) Рецензия на "Приметы осени" Тамис
 
Какие осени приметы
порой читаются из лета!

Ирина Калитина Каховская  17 сентября в 23:42:02