Первые шаги

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Наша милая Аленка
Наша славная девчонка
С каждым днем ты подрастаешь   
Всем нам радость посылаешь
 
Скоро ножками пойдешь
Много знаний обретешь
Будешь петь и танцевать
И лепить и рисовать

Будешь солнышком сиять
Маму с папой вдохновлять
На удачу,на успех
Чаще пусть звучит твой смех.
 
16.03.2011 г.