Дождь под Пасху

Елена Люби
Вновь под Пасху дождик начал
Слёзы лить, а на небе - синь.
Это Божья Матерь плачет,
Омывая раны, - Он Её Сын.
И Сынок вдруг ответил Маме
Тем лучом, что упал с небес.
И поём мы молитвы во храме:
"Аллилуя! Христос Воскрес!"

4 марта 2011г. Великий пост.