iнтимна лирика

Катя Че
излишки ласк
прикрыв
цветным шарфом
надев пальто
на тщетные преграды
для ветра ты
не отражая взгляды
спешишь к себе
в безмолвный тёплый
дом
где человек
похожий на тебя
не спросит как
не подмигнёт лукаво
лишь может
волосы
поправит правой
когда ошую
локон теребя
задумаешься
был ли кто другой
помимо прежде
влипшего в предания
героя снов
адама в кущах рая
с далёкой
треугольною
мечтой