абонент недоступен

Опр Екс
В пышных юбках золочёных куполов
Раскидав в отчаянье крестовы руки
Просят храмы за грешащих дураков-
О прощении..
Под  благовеста звуки....

-Господииии!! Явиииись и  вразумииии..
Дай погрязшим  шанс.. прожить    достойно.....
Бахали,  рингтон набатный,  звонари
совести  остатки  беспокоя   ....

Только невдомёк святым посредникам-
Не случится нового пришествия
Отключив входящие звонки  -
Бог давно для всех- вне зоны действия....