Портрет

Валентина Яроцкая
                Алесе

Тобой  любуясь, вижу   с  восхищеньем:
ты избрана стоять в одном ряду
с красавицами, в коих вдохновенье
поклонники восторженно  найдут.

И тонкий  аромат очарованья,
и роскошь благородной простоты,
и  грация  небесного созданья,
и дух  земной любви – всё это ты!

Дополнен и блистательным талантом
твоей цветущей молодости вид;
художникам, поэтам, музыкантам
душой твоей  пленяться предстоит.

Сквозь бури жизни предстоит  нести
тебе  благословенье  КРАСОТЫ.

На фото: Алеся Рейс(Кондранина).
Фото Кондраниных Т.А. и А.А.