Разновидности стихов. Проза

Иван Странник 2
1. ДЕТСКИЙ РИСУНОК.
Мило. Без претензий.
2. ДИССЕРТАЦИЯ.
Стихи обладают такой глубиной и размером, что чаще всего интересны лишь самому автору, который удивляется, почему не пишут рецензии.
3. МОЗАИКА.
Смысл не важен. Стихи предназначены для чувствующего, романтичного, но не философски настроенного читателя, который получает удовольствие от ярких мазков, сочетания цветов и красок...
4. В КАРАНДАШЕ.
Красок - минимум, главное - сакцентировать внимание на глубокой прорисовке деталей, впивающихся в душу читателя зазубренными наконечниками, смазанными наркотическими снадобьями.
5. КАРТИНА.
В красках, с глубокой прорисовкой. Шедевр.

Высказанное мнение субъективно. Принадлежит автору без претензий на оригинальность и объективность.