Недописанный стих

Иван Чиров
 Недописанный стих
 Одинокого ветра
 Не упавший листок
 Оторвался от веток
 Бесполезный укор
 Не полученных писем
 Не оконченный спор
 Укороченных чисел
 Свет уносит рассвет
 В недописанном небе
 И меня больше нет
 Там где я раньше не был

2012 июль