Начни сначала

Таня Домарева
Ты говоришь мне: «Девочка, не думай
О том, что было. Мысли удали.
Ну, хватит истерить, звонить не вздумай.
Таких, как он – вагонами бери.

Он не особенный, ты просто полюбила
И для тебя он стал на уровень богов.
О гордости своей вообще забыла,
Полна шкатулка про него стихов.

Постой, остановись, пока не поздно,
Очисти мысли и себя не трать.
Зависимость – не шутка. Всё серьезно.
Купи для жизни «новую тетрадь».

© Таня Домарева

13.10.2013