Ноты меня

Павел Клочков
Жизнь – обойма заряженных эмоций,
Серое небо, чёрные птицы
Иногда наполнит, иногда раскрасит
А иногда до тла выжжет

Хочется слов, да молчит пустота
Хочется тепла, но холодны стены
В мире электронной чумы
К друзьям виртуальным мы теплее

А я пою в осеннее небо
И чувствую как ты где-то там дышишь
Но ты меня
Но ты меня
Но ты меня не слышишь

Разные эмоции в разных местах –
Города, страны, дороги, лица
Я рисую в воображении тебя
А ты живёшь своей жизнью

Средствами связи связали мы руки
Связали чувства гонкой за впечатленьем
О того так пусто и одиноко
И осень не греет

А я пою в осеннее небо
И чувствую как-ты им где-то там дышишь
Но ты меня
Но ты меня
Но ты меня не слышишь

10 октября 2013