Сиди в Хурхуяновке

Кость
Нелегальные переправки дряни и дури, о, раздражители! в угробленный мозг и речь.
Я составленный из реклам, чартов, бредовых фильмов в ус не дую,
Мне просто нечем думать, нечем действовать и беречь
Себя смысла не вижу. Из меня ничего не получится.
Из меня ничего не будет.
Прости, ма. Я учусь быть умнее и искушённее - слушаю Дитрих и Баха, смотрю на Монро. Всерьёз
Чувствую что-то своё в них во всех, как и в тех, что сейчас, по большому счету, правят миром.
Я стараюсь быть, мама, просто другой. Смотрю Дэвида Линча, слушаю Behemoth,
Понимаю, что с этим набором всё так же стандартна, ну, может, немного брутальней, чем раньше было...
Мам, так хочется разнообразия, что матрёшкой хожу по городу в жуткий дождь.
Сапожечки красные, губы красные, платочек а-ля бабуля завязан, платок в цветы,
Но всё равно, ма, что-то не то... С этим не выстоять. Этим не выстрелить. Не пробьёшь.
Либо сильна конспирация окружающих, либо до чёртиков всё приелось обитателям суеты.
Хочется взрыва, хочется...новизны. Хочу всего.
Да, маманя, зажралась дочурка дешёвой столичной жизнью и пишет (уже) стихи.
Хреновые, мам. По стандарту: длиннострочье, ваниль, минор.
Ма, сиди в Хурхуяновке нашей, люби берёзки и не попадай в мейнстрим.