Умер гениальный артист Эдуард Марцевич

Галина Ларская
Подобно тому, как ветер
Сметает мёртвые листья
С деревьев, домов, асфальта,
О, как бы хотелось мне
Чтоб внутренний наш мусор
Вот так же Великий смёл.

13 октября 2013 г.

Истерзана Земля. Измучены все люди.
Со всех сторон нам гибелью грозят.
Все новости — печаль. Марцевич* умирает.
Помилуй, Боже! Унывать нельзя.

13 октября 2013 г.

* сегодня умер гениальный артист Эдуард Марцевич.
Я имела счастье видеть его игру в Малом театре и оценить его великий дар.