Пригрела на груди...

Лариса Ястребова
  Есть поговорка :"На груди пригрел змею".
  Но можно там пригреть и змея.
  Холодный, скользкий, Он не говорил :"Люблю",
  А ты молчала, упрекать не смея.

  Родился в год Змеи. Подумаешь, дела!
  А про коварство в Гороскопе опечатка!
  Но наносил удар всегда из-за угла,
  Расчетливо, умело, точно, гадко...

  Он к ночи уползал, ты не спала,
  Стояла терпеливо у окошка,
  А возвращался, радости полна,
  Прощала и мурлыкала, как кошка.

  Опять Он грелся на груди, пока
  Не набирался сил для нового броска!