Души ее...

Киракосова Лилия
Я снова не заметила игру,
В которой, меня, глупую детину,
Учили: коль любовь не ко двору -
Души её, пока не держит спину.

Души ее, пока она еще
Тебя не забрала себе в рабыни.
Забей её, пока не начат счет,
Не то она и душу твою вынет.

Пока тебя не выбросили в грязь,
Брезгливо вытирая свои руки...

...Она и там свою пускает вязь,
Она не хочет жить с тобой в разлуке...

Опомнись! Её Отдали на слом!
Ей отвели позорнейшую нишу!

...Ему...Из-за него...Всегда о нем...
А он...он даже звука не услышал...