Осенней ночью вспомню

Ксения Корчма
Ночью осенней,
Ночью безлунной
вижу туман над рекой,
как молоко по земле разливается
все заполняя собой.

Там вдалеке видно
лампы мерцание,
той,что над домом горит.
Лето прошло и
цветов увядание
память мою бередит..

Вспомню желание,
что загадала
летнею, звездной порой.
Жду я ответа
от мироздания,
жертвуя часто собой..

Я загадала,
звезде той, упавшей,
открыла секрет свой давно.
Верю,что  сбудется.
Точно я  знаю.
Знаю,что так суждено.