пп

Летнее Лето
какие ценности у тебя, эй, длинноволосая ледяная красавица?
на твоем загорелом  лице пропечатано:
«я хочу всем понравиться».
чего ты хочешь от жизни? иметь богатого мужа с крутой иномаркой?
чтобы каждую неделю цветы, рафаэлки, милые подарки?
чтобы ты несомненно была бизнес-леди или владелицей какой нибудь фирмы?
а знаешь каково это «кровью и потом»? «вкалывать что есть силы»?
ты похохочешь и попросишь Ваню или Сашу отвезти тебя с универа домой
как же наша куколка пойдет под дождем. у нее же прическа, маникюр дорогой.
о чем можно поговорить с тобой, шоколадка?
ну и чем ты мне хвалишься? чем?
своим айфоном, платьями из Зары и Бершки?

смешно смотреть на людей, которые строят ферзей,
а на деле лишь пешки.