А мне не больно!

Зоя Доброхотова
А мне не больно!
   И чувства сплетаются в стальные нити…
А я спокойна! –
   И несокрушима моя обитель!
Мне безразлично –
   Я наблюдаю как дует ветер.
Дела – отлично!
   Объявлено тем, кто не заметил.
Вопрос о личном –
   Я отстраняю от сути дела!
Застал с поличным
   Столь страстный танец души и тела…
А мне не важно:
   Пусть в чьи-то уши влетает признанье!
А я отважна!!!...
   С неутолимой жаждой познанья!
А мне не больно –
   Я слышу мелодию грядущего счастья.
А я достойна!
   Ведомой быть, непокорная, страстью!