Когда нибудь,

Мира Май
Когда нибудь,
Я сфоткаюсь так же
У сАмой Эйфелевой башни.
И рядом будешь только ты.
И дважды нас окликнет гид,
Но разницы он уже играть не будет.
Обнимешь крепко, не отпустишь.
Скажу я тихо: не уеду..
Ты скажешь так же тихо: оставайся..
Но и ты же
Оставишь там навеки и себя.