Эмили Дикинсон. Не сделанное нам зачтет

Алекс Грибанов
823


Не сделанное нам зачтет
Господь, творя свой суд,
Но то, чем мы могли бы стать,
Божественнее будь.



Not what We did, shall be the test
When Act and Will are done
But what Our Lord infers We would
Had We diviner been –