Разочарование

Ирина Клопова
Ты знаешь, я немного в удивленьи,
Узнав сейчас - ты вовсе не герой.
И снова мучают меня любви сомненья,
Но небо пошатнулось над главой.

Ты меришь внешнею картинкою, не больше,
Ну а внутри лишь боль и пустота.
И от того становится мне горше,
Что изменялась только для тебя.

Ты ищешь идеала по привычке,
А сам, увы, не стоишь и гроша.
Ты вспыхнул и потухнул, словно спичка,
А я горю, хоть нет уж фитиля.

13.10.2013 г.