Вечный вопрос Владимира Нестеровского. Конкурс

Единомышьленники
Привет всем Единомышьленникам
С вами Злобный Мышалет.
Мы наигрались в Тридесятое царство, поопали на Опнутом конкурсе, доигрываем 7 самураев.
Идет много других конкурсов, но Мышалета потянуло на философию, так как делу время, а ржаке час.
Наткнулся на любопытного автора  - Владимира Нестеровского, уже ушедшего от нас. Короля субкультуры Ленинграда. Почитать о нем можно тут Портрет автора помогла найти Любимая Игрушка, спасибо ей!!!


Мир поэзии Нестеровского представляет собой изнанку парадного советского официоза, прежде всего жизнь коммуналки. И читать его грустно и смешно.

Вот его вечный вопрос. "О чем философствуешь, нуль?"



Читаем и наслаждаемся:
"О чем философствуешь, нуль?
О самозабвенье провалов?
Об алчности интервалов?
О братстве пробоин и пуль?
О чем философствуешь, нуль?
Мы все на земле короли,
Хватает грошовых амбиций.
Лишь стоит забыться — нули
Увяжутся за единицей.
Лучи пожирают свечу,
Полжизни взвалив на закорки.
О нуль! — из тебя я торчу,
Как суслик пугливый из норки.
О нуль! — добрячок до поры,
Просвет, если сложишь ладошки.
В тебе все былые миры
Сидят, как матрешка в матрешке.
О нуль! — смертоносный овал,
Мне тайну открывший по-свойски.
Я знаю: убьют наповал —
Уйду сквозь прореху авоськи.
С отчаянья жизнь не пролей,
Свечу не задуй ненароком.
Глазеет зрачками нулей
Всевышнего зоркое ОКО".

Итак, о чем философствует нуль...
Жду от вас стихов до 30 октября 2013 г. на мою личную почту myschalyot@yandex.ru. Принимаются новые стихи, не опубликованные на стихире. Они должны содержать ответ на вечный вопрос.
 Машу крылом.