Розочке. С 70-летием!

Ольга Майская 3
Охапка астр для милой Розы,
Цветов для Девы лучше нет,
Они весны навеют грёзы
В душе оставят тёплый след.

Цветка прекрасней наша Роза,
В свои достойные года
Везде успеет, всем поможет,
Душой, как прежде, молода.

Мы за здоровье Розочки
Все выпьем от души,
Ты, любимый наш цветочек,
В старость не спеши.

Астр охапки, самых ярких
Розочке  несём,
И сюрпризы, и подарки...
Счастья тебе в дом!