Я вчера бродила в переулках

Триволи
Я вчера бродила в переулках…
В переулках чувственной души.
Там мы были счастливы как будто…
Ты навстречу мне всегда спешил…

Мы бродили там невероятно
Долго под туманящей луной…
Ты так обнимал меня приятно...
Там мы были счастливы с тобой.

Каждый день впечатывался в память,
Каждый оставался солнцем в ней…
Не отнять теперь. И не прибавить.
Пору из разбросанных камней…

Воскресая позабытым эхом,
Ручейки, леса, дома, поля…
Отдаваясь отголоском смеха,
Крутится волнующе Земля.

Я вчера тебя в толпе узнала -
Пронеслось забытое мельком…
Только я уметь не перестала
Вспоминать тебя …
Во сне…
Тайком…