Затычка

Нисса
«Бочечки, бочечки, бочки!!!» —
Громко Затычка орала,
В буйном азарте рабочем
Устали просто не знала!
Нагло, без спросу внедряясь
В чье-то нутро без разбору,
Думала вслух, ухмыляясь:
«Вот, мол, как бочкам я впору!»
Но… к ней жестока реальнось…
(это ж затычка всего-то)
Поизносилась, распалась
От непосильной «работы»!
p.;s. Бедной Затычки уж нет…
Бочкам уже много лет…