Я-Эроценитель...

Иньфинити Любви
День сегодня-непонятный...
Весь пронизан ЭРОтоком,
ЛАСКОзвоном,НЕГАвзрывом,
ФеромоноСЕКС потоком...

Это Звезды там так встали,
Иль Планеты вдруг влюбились,
Может я слегка "в ударе"-
Не пойму,что приключилось...

Только все стихи потоком,
Как назло...на ЭТУ тему:
ИГРЫ,НОЧИ,ЛАСКИ,ЖРИЦА,
Сплошь-ЛЮБОВНАЯ ПАНТЕРА...

Только ж я не виновата...
Это все ДУША...слагает...
Как могу ее не слушать...
То пишу...что посылает...

И возникли только-только:
ЭРО-СЕКСО-ВОЖДЕЛЕНЬЯ...
Мне самой от них уж дурно:
Все вокруг из НАСЛАЖДЕНЬЯ...

Я ж реально не нарочно...
Может в НЕБЕ-взрыв ЖЕЛАНИЙ,
Всех ЭНЕРГИЙ СЕКСУАЛЬНЫХ,
Воплощенных из МЕЧТАНИЙ...

А быть может вдруг прорвало
Мой САКРАЛ из СВАДХИСТАНЫ...
Это ЧАКРА ВДОХНОВЕНЬЯ...
ЦЕНТР полетов,как в НИРВАНУ...

В общем,всем,кто прочитает-
Вы простите...и поймите:
Я - НЕ СЕКСО,блин,МАНЬЯЧКА...
Я - ЛЮБВИ ЭРОЦЕНИТЕЛЬ...