Я на всю жизнь запомню наши встречи

Анна Белинова
Я на всю жизнь запомню наши встречи,
Пусть были мимолетны и легки.
Но эти разговоры до рассвета
Сгоняли всю печаль и тень тоски.
Мне так хотелось быть с тобою рядом,
Хотелось, чтоб рассвет так не спешил..
Но провожал меня влюбленным взглядом,
Ту девочку, с которой согрешил.
Зачем ты обнимал меня так нежно
И поцелуи были так страстны,
Что тело опьянело и растаяло
Переплелося сразу в две души.
Я навсегда запомню наши встречи
И этот дьявольский взгляд,
Я верю в то, что время лечит
И больше нет пути назад.