Я влюбилась

Анна Белинова
Я влюбилась… ты веришь? надолго ли?
Почему я не сплю по ночам?
Я влюбилась… но знаешь, а стоит ли
Привыкать к его ярким очам?
Я влюбилась… да что там, растаяла!
Почему так объятья крепки?
Почему я легко засыпаю от касанья его руки?
Я влюбилась… а может мне кажется?
Может все это просто игра?
Я влюбилась… и стала другою-
Слишком ветрена и легка.
Я влюбилась…