Свеча

Алексей Балов
 Свеча ,

     что на столе стоит.

.    тихонько пламя колыхнула,,

     Фитиль как старый пианист ..

.  ..согнулся..

    ,,И разогретый воск скатился..

      слезой горячей ...

      на     тетрадный....лист.............



                Картина Виктора Горяева
                Кельт
                публикуется с разрешения авторв