остаться

Настя Майская
не вместе, но снова рядом.
я смотрю на тебя и не прячу
ни взгляда,
ни слов,
ни мыслей;
мы с тобою не зависли
на линии чувствопередач,
но двинулись чуть дальше,
чуть выше.
вот у нас с тобой как все вышло.
ты сидишь от меня слева,
вытянув ноги;
я взахлеб доверяю тебе
все свои тревоги,
страхи,
переживания.
ну кто бы мог знать заранее,
что мы сможем остаться кем то больше,
чем просто..?
перед нами не стоят острые вопросы
недавнего прошлого.
все прошло,
и мы вновь можем искренне
друг другу улыбаться.
я рада,
правда рада, что мы смогли
о с т а т ь с я.